AU SECOURS!!!!!!!!!!!!

tibogl Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 5 avril 2006 à 22:55
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 6 avril 2006 à 06:26
bonjour j ai enregistre des variables ds ma feuille excel (insert->name->define)
que je peux appeler directement dans les cellules excel
ex: si la varibal toto pointe sur la cellule A5
ds n importe autre cellule si je met =toto
cela aura la meme valeur ke la cellule A5

or j aimerais les utiliser dans visual basic..
comment appeler la variable EXCEL ?Merci d avance
comment faire?

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 avril 2006 à 06:26
Salut,

Pour appeler un variable définie dans excel, il faut l'appeler par "Range"
Ex : Range("toto").Value

Tu peux aussi, si par exemple t'as une liste que t'as appelé ListeY dans Excel, si tu veux y faire référence pour rentrer ces données dans une ComboBox ou ListBox, la syntaxe est : ListBox1.RowSource = "ListeY"

@ ++

Mortalino
0
Rejoignez-nous