Changer la couleur des lignes d'un DataGrid

sayou84 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 5 avril 2006 à 16:22
sayou84 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 6 avril 2006 à 08:46
Bonjour,
Je voudrais affecter une couleur différente aux lignes de mon DataGrid en fonction d'une certaine valeur.
J'utilise la fonction suivante :
monDataGrid.setPropertiesAt(numligne, {backgroundColor: 0xFF0000})

mais ça ne fonctionne pas...

Merci de votre aide

<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE=

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 avril 2006 à 20:18
salut sayou
pour changer les couleurs des lignes dans un dataGrid

tonDataGrid.setStyle("alternatingRowColors", Array(0xFFFFFF, 0xECF2F8));
tonDataGrid.setStyle("alternatingRowColors", Array(0xF5F5F5, 0xDCE5EE));

tonDataGrid.setStyle("hGridLines", true);
tonDataGrid.setStyle("hGridLineColor", 0xA2A6A9);
tonDataGrid.setStyle("vGridLines", true);
à toi de décider des couleurs en héxa, et ça devrait marcher
prestation_dg.resizableColumns = false;

// themeColor
prestation_dg.setStyle("themeColor", "haloBlue");
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 avril 2006 à 20:25
// Style for DataGrid
var styleObj:CSSStyleDeclaration= new mx.styles.CSSStyleDeclaration();
styleObj.styleName = "myStyle";
styleObj.fontFamily = "Verdana";
styleObj.fontSize = 10;
//styleObj.fontWeight = "bold";
styleObj.color = 0x334455;
_global.styles["myStyle"] = styleObj;

tonDataGrid.setStyle("styleName", "myStyle");
tonDataGrid.setStyle("alternatingRowColors", Array(0xF5F5F5, 0xDCE5EE));

tonDataGrid.setStyle("hGridLines", true);
tonDataGrid.setStyle("hGridLineColor", 0xA2A6A9);
tonDataGrid.setStyle("vGridLines", true);

tonDataGrid.resizableColumns = false;

// themeColor
tonDataGrid.setStyle("themeColor", "haloBlue");
tonDataGrid.setStyle("headerStyle", styleHeader);
tonDataGrid.setHeaderHeight(25);
tonDataGrid.setStyle("headerColor", 0x334455);
excuses, j'en avais oublié

Alise
from RunIsland
0
sayou84 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
6 avril 2006 à 08:46
Merci alise pour ta réponse.
Mais ce que je voudrais faire c'est affecter une couleur aux lignes de mon DataGrid en fonction de la valeur contenues dans une des cellules, et non pas alterner les couleurs une ligne sur deux (je voudrais affecter les couleurs dynamiquement).
Par exemple, on peut imaginer un datagrid regroupant une liste de mails et je voudrais colorer les lignes représentants les mails non lus en rouge et les mails lus en vert.

Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous