Création de ligne a partir d'une requete

Résolu
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 5 avril 2006 à 15:55
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 6 avril 2006 à 11:53
Bonjour,

J'ai une requete qui me recupère des lignes dans ma table mysql, pour chaque ligne, il m'ajoute un <tr> dans ma <table> de mon formulaire sauf que ca ne fonctionne pas.

$query="SELECT Qualite, Nom, Prenom, Datenaiss, Codeetat, Rang, Nummed, Acmed, Codeetm, Dateminetm, Datemaxetm
FROM assure WHERE Bla='$bla' and Blo=$blo";
$result=mysql_query($query);
while (list($qualite, $nom, $prenom, $datenaiss)=mysql_fetch_row($result));
{
print "
<tr><td align='center'></td>
<td align='center'></td>
<td align='center'></td>
</tr>
";
}

15 réponses

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
6 avril 2006 à 09:42
Bonjour raven44
Est ce que ta requete marche ?

Essayes ça (C'est comme ça que je programme moi)

$query="SELECT Qualite, Nom, Prenom, Datenaiss, Codeetat, Rang, Nummed, Acmed, Codeetm, Dateminetm, Datemaxetm
FROM assure WHERE Bla='$bla' and Blo=$blo";
$result=mysql_query($query);

$nbre = mysql_num_rows($result);
if ($nbre != 0) {
print "\";
while ($enr = mysql_fetch_array($result)) {
$qualite = $enr[\"Qualite\"];
$nom = $enr[\"Nom\"];
$prenom = $enr[\"Prenom\"];

print \"
----
,
,
,

\";
}
print "
";
}
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 avril 2006 à 16:11
il manque peut etre
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 avril 2006 à 16:12
qu'est ce qui ne marche pas, ta requete ? ou la mise en forme ?
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 avril 2006 à 16:12
qu'est ce qui ne marche pas, ta requete ? ou la mise en forme ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 avril 2006 à 16:13
qu'est ce qui ne marche pas, ta requete ? ou la mise en forme ?
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
5 avril 2006 à 16:28
ou la sidf, j'ai compris ta question merci !

euh le table, je l'ai pas mis là ok, mais t'inquiète pas il y est dans mon code, ce qui ne fonctionne pas, c'est la mise en forme .
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
5 avril 2006 à 17:05
remplaces par > pour voir
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
5 avril 2006 à 17:13
pffffff du n'importe koi kgadhi !!

Je vai t'apprendre quelque chose :
norme HTML
norme XHTML

Nouvelle norme qui doit désormais être appliqué et validé w3c.
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
5 avril 2006 à 17:20
ok c'est bon, pas la peine de t'enerver, on a le droit se tromper un peu, non ??
et merci pour l'information
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
5 avril 2006 à 17:27
Oups désolé, j'était pas énervé , juste un peu fatigué. Encore désolé si tu l'as mal pris.
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
5 avril 2006 à 17:48
excuses acceptées,
mais ça t'affiche quoi au fait ??
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 09:15
Et bien ca m'affiche mes cases mais vides, et ca ne m'affiche qu'une ligne au lieu de 2
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 10:19
Bravo !!, Félicitation a toi kgadhi, tu viens de réussir à résoudre mon problème !
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 10:24
Je suis quasiment certain que mon problème vient du "list", je connaissai ta méthode pour l'avoir déjà employé mais je cherchais de comprendre pourquoi cela ne veut pas fonctionner avec le "list".

C'est fou ca.
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
6 avril 2006 à 11:53
je ne connais pas cette fonction, je l'ai jamais utilisé,
est ce que tu peux me dire stp comment ça fonctionne
0
Rejoignez-nous