Afficher le Clavier de Windows CE

Résolu
lanarchyste Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 5 avril 2006 à 15:10
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 3 oct. 2006 à 11:03
Bonjours a tous,
je souhaiterai afficher le clavier de Windows CE dans mon application par exemple lorsque le focus se trouve sur une textBox .
Je vois a peu prés commant faire , il me manque :
-la ligne ou le nom de la classe qui peut permet de lancer le clavier

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 avril 2006 à 12:37
Comme çà :

using System.Runtime.InteropServices;

const uint SIPF_OFF = 0x0;
const uint SIPF_ON = 0x1;

[DllImport("coredll.dll")]
private extern static void SipShowIM(uint dwFlag);

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
1
lanarchyste Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
6 avril 2006 à 16:08
Merci a toi C'est exactement ça que je rechercher !
Merci vivie se Forum .
PS : je suis un peu curieux peut tu me dire comment tu Connais c'est ligne de code sur la dll coredll.dll
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 avril 2006 à 17:07
Parceque j'ai eu le même problème ya quelques mois, et j'avais trouvé dans la msdn.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
3 oct. 2006 à 11:03
Bonjour,

Comment peut-on récuperer l'évènement d'ouverture du clavier afin de faire des "resizes" ?

Merci

CedKat
0
Rejoignez-nous