Problème de voyageur de commerce

amira2006 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 5 avril 2006 à 14:25
hajouraaa Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 4 déc. 2007 à 21:25
bonjour je travaille sur l'optimisation à base de fourmis
plus particulierement sur le problème de voyageur de commerce comment
implementer l'algorithme AntSystem pour realiser une application en
java pour résoudre ce problème.

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
5 avril 2006 à 22:13
Ce qui se conçoit clairement s'énonce clairement !



Pour des non-initiés à la cabale et à la magie noire et pour que nous ne mourrions pas idiots.

Pourrais-tu nous dire de quoi tu causes ?



Tu es voyageur de commerce et tu vends des fourmis ?



Et puis soi dit en passant, il existe deux langages, l'un se nomme Java et l'autre Javascript et c'est pas du tout la même chose
0
hajouraaa Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007
4 déc. 2007 à 21:25
Faut pas etre méchant phil free
0
Rejoignez-nous