[VBA][WORD] accéder à un champ texte par programmation

Résolu
FrakTaLiTe Messages postés 18 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 5 avril 2006 à 13:35
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 5 avril 2006 à 18:29
bonjour à tous,

j'ai un document word avec des champs texte. J'ai un bouton et je souhaiterai que lorsque je clique sur le bouton celui ci remplisse les champs. Malheureusemnt je dois avoir acces à ces champs texte par programmation mais je n'y arrive pas. Si je met un label ca va tout seul mais le label ne me convient pas.

merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
5 avril 2006 à 18:29
bonjour

si le TextBox est issu de la boite à outils Formulaires :

ThisDocument.FormFields(1).Result = "Essai"
'ThisDocument.FormFields("Texte1").Result = "Essai"

si le TextBox est issu de la boite à outils Controles :


ThisDocument.TextBox1.Value = "Essai"

bonne soiree
michel
2
Rejoignez-nous