Fenetre confirmation sauvegarde

Résolu
germs13 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 5 avril 2006 à 12:13
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 5 avril 2006 à 15:33
bonjour a tous

j'ai cree une apllication mfc, quand j'appuie sur file new(ID_FILE_NEW) une fenetre deconfirmation (apparait jusque la tout est normal) qui me demande si je veux sauvegarder les modifications. Ce que je voudrais faire c'est recuperer le choix de l'utilisatuer ie si il choisit OK, NON ou ANNULER.
Comment faire?

4 réponses

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
5 avril 2006 à 15:33
utilise MessageBox comme te l'as dit LordBob
(le dernier parametre contient les boutons que tu veux mettre, "oui", "non", "annuler", "OK", "recommancer", ...)

ca renvoie le code correspondant au bouton appuyé
3
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 avril 2006 à 12:53
pour ca tu peux utiliser les APi windows et l'API:
MessageBox(handle, "message", "titre", MB_OK|MB_NO|MB_CANCEL)
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
5 avril 2006 à 13:49
tu te la fait tout seul.
0
germs13 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
5 avril 2006 à 14:00
je ne veux creer une fenetre je veux utiliser celle genere automatiquement et recuperer le code de retour
0
Rejoignez-nous