Connaitre le path de l'application

Résolu
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 5 avril 2006 à 11:11
tores20 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 25 mai 2010 à 02:07
Salut tout le monde!

Bon voilà, dans mon programme j'aimerais créer des fichiers de log en html dans un repertoire qui serais situé dans le même repertoire que mon application.

Comment puis-je connaitre le repertoire de mon application visual studio sachant que les utilisateurs pourront la mettre ou ils veulent...

Est ce que j'ai été clair?

merçi d'avance...
A voir également:

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 avril 2006 à 11:43
Salut,

Vas voir ici
Et si jamais tes utilisateurs n'ont pas forcément les droits admins sur leur machine, vas voir ce petit articlede coq, qui te donnera un bon conseil ;)



Mx
MVP C#
3
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
5 avril 2006 à 11:38
My.application.Info.DirectoryPath

A+
0
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
5 avril 2006 à 11:39
Oups atta j'ai repondu peut etreun peu trop vite, tu travailles dans quel langage ?
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
5 avril 2006 à 11:40
My est inconnu! quelle librairie utilise tu?

Merçi pour ta réponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 avril 2006 à 11:44
My, c'est pour vb.net
Ici, on est sur un forum C# :p



Mx
MVP C#
0
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
5 avril 2006 à 11:50
Ouais effectivement, je suis pas tout a fait reveiller .... ;)

Mais il est possible d'utiliser My dans un prog c# en faisait reference à l'assembly "Microsoft.VisualBasic.dll".. mais bon ...
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
5 avril 2006 à 11:53
merçi pour ton lien.

voilà ce qu'on y dit: Application.StartupPath;
0
tores20 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
25 mai 2010 à 02:07
Bonjour,
voila le code exact
MessageBox(ApplicationInstance.Request.PhysicalApplicationPath.ToString());
0
Rejoignez-nous