Appel d'une fonction d'une autre classe

Résolu
Utilisateur anonyme - 5 avril 2006 à 10:48
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 5 avril 2006 à 11:09
Bonjour,



Je pensais avoir compris ce qui touchait ce point mais voici que je
suis confronte a un nouveau probleme. J'ai une classe non-graphique qui
fait appel a une fonction de la classe graphique principale, pour
acceder a cette fonction, je pensais donc faire :




Main_GUI main
= new Main_GUI();



main.Save_picture(1);

main.Dispose;



Mais durant mon execution, j'ai une erreur, visiblement je ne peux pas
instancier la forme principale qui est deja instanciee. J'avoue ne pas
trop comprendre ce qui se passe. Peut etre qu'on peut faire beaucoup
plus simple mais comment ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
5 avril 2006 à 11:02
Desole d'avoir poste ce message, mon erreur venait d'une autre partie
de mon code ou j'ouvrais un port com lors de l'appel de ma forme
principale. C'etait tres mal code et c'est la reouverture de ce
port qui faisait planter mon appli lors de l'appel de la forme
principale, encore desole.
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 avril 2006 à 11:09
Y'a pas de probleme ;)



Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous