Encore et toujours les sessions

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Hi !

J'ai encore et toujours un problemes de session.

Voici les données que je mets en session :

if ($loginOK) {
$_SESSION['id_admin'] = $data['id_admin'];
$_SESSION['nom_admin'] = $data['nom_admin'];
$_SESSION['login_admin'] = $data['login_admin'];
$_SESSION['password'] = $data['password'];
$_SESSION['level'] = $data['level'];


echo"<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1; URL= frame.htm'>";
}

Mon probleme est que parfois je vais sur des pages ou un enregistrements dans la base est visible et ou donc un autre login admin est affiché, et il met l'autre en session, ce qui n'est pas tiptop bien.

Pourtant je pense à mettre :
session_start(); et le
<? $id_admin=$_GET['id_admin']; ?>

Je n'en peux plus....

chris tuckers, l'as de coeur

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

pas compris le problème, tu peux réexpliquer stp ?
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

Bien sur, mon login_admin change tout le temps parce qu'il ya des pages ou j'ai déjà une données login_admin (qui celle la vient de ma base de données). En gros c'est comme si moi, d'un seul coup parce qu'il ya marquer malalam dans la page, ba je prenais ta session quoi

chris tuckers, l'as de coeur
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Dans ton php.ini, quelle est la valeur de register_globals ?
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

euhhhhhh c'est quoi un php.ini, je crois que je n'en ai pas
chris tuckers, l'as de coeur
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
si si, c'est la configuration php sur ton serveur.
Sa localisation dépend de ton serveur. Qu'utilises tu pour interpréter le php ?