Encore et toujours les sessions

cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 5 avril 2006 à 09:19
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 5 avril 2006 à 10:49
Hi !

J'ai encore et toujours un problemes de session.

Voici les données que je mets en session :

if ($loginOK) {
$_SESSION['id_admin'] = $data['id_admin'];
$_SESSION['nom_admin'] = $data['nom_admin'];
$_SESSION['login_admin'] = $data['login_admin'];
$_SESSION['password'] = $data['password'];
$_SESSION['level'] = $data['level'];


echo"<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1; URL= frame.htm'>";
}

Mon probleme est que parfois je vais sur des pages ou un enregistrements dans la base est visible et ou donc un autre login admin est affiché, et il met l'autre en session, ce qui n'est pas tiptop bien.

Pourtant je pense à mettre :
session_start(); et le
<? $id_admin=$_GET['id_admin']; ?>

Je n'en peux plus....

chris tuckers, l'as de coeur

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 avril 2006 à 10:17
Hello,

pas compris le problème, tu peux réexpliquer stp ?
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
5 avril 2006 à 10:29
Bien sur, mon login_admin change tout le temps parce qu'il ya des pages ou j'ai déjà une données login_admin (qui celle la vient de ma base de données). En gros c'est comme si moi, d'un seul coup parce qu'il ya marquer malalam dans la page, ba je prenais ta session quoi

chris tuckers, l'as de coeur
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 avril 2006 à 10:36
Dans ton php.ini, quelle est la valeur de register_globals ?
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
5 avril 2006 à 10:38
euhhhhhh c'est quoi un php.ini, je crois que je n'en ai pas
chris tuckers, l'as de coeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 avril 2006 à 10:49
si si, c'est la configuration php sur ton serveur.
Sa localisation dépend de ton serveur. Qu'utilises tu pour interpréter le php ?
0
Rejoignez-nous