Récupérer le contenu d'une balise div

cs_tonic1 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 4 avril 2006 à 20:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 avril 2006 à 07:10
Bonjour à tous,

je galère depuis plusieurs jours sur des gros problèmes de mise en forme de données.

A partir de données provenant d'une base de donnée, je réalise un explorateur de fichier. Aucun problème niveau php, c'est au niveau de la mise en forme.

Chaque répertoire est stocké dans un
.

J ai un gros problème et 2 alternatives :

1) est il possible de concaténer deux div (
...
...
...
), et que cela s'affiche sur UNE ET UNE SEULE LIGNE?
J'ai déja essayé différents code css, genre div.position {float:left} mais ca ne marche pas.

2) si cela n'est pas possible, est il possible de récupérer le contenu d'un div, c'est à dire récuperer le code qu'il y a décrit dedans (une sote de fct inverse a innerHTML) ??

Merci d'avance pour vos réponses.

Tonic

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2006 à 07:10
Bonjour,

exemple

une autre

>>récupérer le contenu d'un div .innerHTML justement !
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous