Récupérer le contenu d'une balise div

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à tous,

je galère depuis plusieurs jours sur des gros problèmes de mise en forme de données.

A partir de données provenant d'une base de donnée, je réalise un explorateur de fichier. Aucun problème niveau php, c'est au niveau de la mise en forme.

Chaque répertoire est stocké dans un
.

J ai un gros problème et 2 alternatives :

1) est il possible de concaténer deux div (
...
...
...
), et que cela s'affiche sur UNE ET UNE SEULE LIGNE?
J'ai déja essayé différents code css, genre div.position {float:left} mais ca ne marche pas.

2) si cela n'est pas possible, est il possible de récupérer le contenu d'un div, c'est à dire récuperer le code qu'il y a décrit dedans (une sote de fct inverse a innerHTML) ??

Merci d'avance pour vos réponses.

Tonic

1 réponse

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

exemple

une autre

>>récupérer le contenu d'un div .innerHTML justement !
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>