Realiser un boutton suivant qui valide ma mise a jour du formulaire et en mem te

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 4 avril 2006 à 18:31
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 6 avril 2006 à 12:00
bonjour,

en fait ma mise à jour est faite apres la regeneration de la meme page.php, ce ke je voudrais maintenant c'est de pouvoir continuer mon inscription sur un autre formulaire, un button suivant mais la mise à jour soit aussi prise en compte. Merci de m'aider

10 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
4 avril 2006 à 18:59
essaie avec un header('location:page2.php');

après ta mise à jour

en testant le bouton de commande
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 avril 2006 à 19:01
Salut,

en gros tu as deux boutons submit ?

si c'est le cas, sur ta page html :

et sur ta page php :

<?php
if(isset($_POST['submit']))
{
if($_POST['submit']==='Envoyer')
{
//action 1
}
else
{
//action 2
}
}
?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
4 avril 2006 à 19:32
non je veux avoir qu'un seul boutton, c'est le principe d'un boutton Suivant d'une inscription en ligne, il valide ce ki est saisis et passe a un autre formulaire d'inscription pour terminer celle ci.*

Sinon Sidf, j'ai essayé avec header('location:page2.php'); mais ca ne marche pas, warning impossible de changer le http??
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
4 avril 2006 à 19:43
houla
fais voir le code ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
4 avril 2006 à 20:01
//Si c'est la mise à jour d'agent
//elseif (isset($_GET['test'])){
elseif (isset($_POST['test']) and isset($_POST['idagt'])){
//Si il est inscri dans la table

/* Debut Mise a jour */
//Recuperer les nouvelles valeures saisies par le user en cas de changement
if(isset($_POST['adressagt'])) $adressagt=$_POST['adressagt'];
else $adressagt="faux";
if(isset($_POST['cpagt'])) $cpagt=$_POST['cpagt'];
else $cpagt="faux";
if(isset($_POST['villeagt'])) $villeagt=$_POST['villeagt'];
else $villeagt="faux";
if(isset($_POST['nomagt'])) $nomagt=$_POST['nomagt'];
else $nomagt="faux";
if(isset($_POST['prenomagt'])) $prenomagt=$_POST['prenomagt'];
else $prenomagt="faux";
if(isset($_POST['inseeagt'])) $inseeagt=$_POST['inseeagt'];
else $inseeagt="faux";
if(isset($_POST['dtnaissagt'])) $dtnaissagt=$_POST['dtnaissagt'];
else $dtnaissagt="0-00-00";
if(isset($_POST['telporagt'])) $telporagt=$_POST['telporagt'];
else $telporagt="faux";
if(isset($_POST['teldomagt'])) $teldomagt=$_POST['teldomagt'];
else $teldomagt="faux";
if(isset($_POST['telburagt'])) $telburagt=$_POST['telburagt'];
else $telburagt="faux";
if(isset($_POST['faxagt'])) $faxagt=$_POST['faxagt'];
else $faxagt="faux";
if(isset($_POST['mailagt'])) $mailagt=$_POST['mailagt'];
else $mailagt="faux";
if(isset($_POST['nbenf'])) $nbenf=$_POST['nbenf'];
else $nbenf="faux";
if(isset($_POST['revfiscref'])) $revfiscref=$_POST['revfiscref'];
else $revfiscref="faux";
if(isset($_POST['nbpartagt'])) $nbpartagt=$_POST['nbpartagt'];
else $nbpartagt="faux";
if(isset($_POST['tranchagt'])) $tranchagt=$_POST['tranchagt'];
else $tranchagt="faux";
if(isset($_POST['qfagt'])) $qfagt=$_POST['qfagt'];
else $qfagt="faux";

echo "mon nbenf".$nbenf;
$idagt=$_POST['idagt'];
//$adressagt=$_POST['adressagt'];
//$cpagt=$_POST['cpagt'];
//$nomagt=$_POST['nomagt'];
//$prenomagt=$_POST['prenomagt'];

//Mettre à jour l'inscription de l'agent
$sql="UPDATE agents SET AdressAgt='$adressagt',"."CPAgt='$cpagt',"."NomAgt='$nomagt',"."PrenomAgt='$prenomagt',"."DtNaissAgt='$dtnaissagt',"."CPAgt='$cpagt',"."CPAgt='$cpagt',"."CPAgt='$cpagt',"."TelBurAgt='$telburagt',"."TelPorAgt='$telporagt',"."TelDomAgt='$teldomagt',"."FaxAgt='$faxagt',"."MailAgt='$mailagt',"."NbEnfAgt='$nbenf',"."RevfiscRefAgt='$revfiscref'"." where idAgents='$idagt'";
$req=mysql_query($sql) or die('Erreur SQL!'.$sql.'
'.mysql_error());

//voila c'est ici non
header("Location:BIsejsport.php");

}/*Fin Mise a jour*/

voila l'erreur:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent
by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\sejour
sport\bisejsporrach.php:8) in c:\program files\easyphp1-8\www\sejour sport\bisejsporrach.php on line 249
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
4 avril 2006 à 20:05
echo "mon nbenf".$nbenf;// enleve ça et ça va marcher
$idagt=$_POST['idagt'];
//$adressagt=$_POST['adressagt'];
//$cpagt=$_POST['cpagt'];
//$nomagt=$_POST['nomagt'];
//$prenomagt=$_POST['prenomagt'];

//Mettre à jour l'inscription de l'agent

$sql="UPDATE agents SET
AdressAgt='$adressagt',"."CPAgt='$cpagt',"."NomAgt='$nomagt',"."PrenomAgt='$prenomagt',"."DtNaissAgt='$dtnaissagt',"."CPAgt='$cpagt',"."CPAgt='$cpagt',"."CPAgt='$cpagt',"."TelBurAgt='$telburagt',"."TelPorAgt='$telporagt',"."TelDomAgt='$teldomagt',"."FaxAgt='$faxagt',"."MailAgt='$mailagt',"."NbEnfAgt='$nbenf',"."RevfiscRefAgt='$revfiscref'"."
where idAgents='$idagt'";
$req=mysql_query($sql) or die('Erreur SQL!'.$sql.'
'.mysql_error());

//voila c'est ici non
header("Location:BIsejsport.php");
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
5 avril 2006 à 09:15
Bonjour,

G essayé mais non ca ne marche tjr, pas, g plien de echo et print_r, tu pense que c acause de ça?
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 avril 2006 à 09:50
oui pas de sortie vers le navigateur avant un header
(pas d'echo, ni print)
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
5 avril 2006 à 13:34
mais g des listes deroulantes où j'utilise des echo; donc c pour ca, mais je ne peu pas faire autrement?
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
6 avril 2006 à 12:00
fais voir l'ensemle du code
les listes ne font pas partie du traitement du form en principe
0
Rejoignez-nous