Formulaire double action

eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 4 avril 2006 à 18:11
eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 7 avril 2006 à 14:20
bonjour,

j'ai cree un formulaire qui envoye un login et passe sur un lien. ca ca fonctionne tres bien mais je voudrais avec le meme bouton envoyer qu'il cree un coockies avec la sauvegarde des login et password mais je ne vois pas comment faire...

y a t'il la possibiliter de faire deux action avec un form??

<form action="1.php"+"2.php" method="post" > enfin un truc comme ca mais qui fonctionne :D

Merci ++

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
4 avril 2006 à 18:21
je ne pense pas

pourquoi ne pas faire tout dans la même page ?

dans 1.php

tu peux faire un include de 2.php
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 avril 2006 à 19:03
Salut,

tu ne peux pas faire deux actions simultannées avec un formulaire, tu peux en revanche passer par une page qui traitera les deux actions.

Pour les cookies tu ne peux pas lire un cookie qui n'a pas été crée par ton site, et je pense que c'est ce que tu veux faire là, donc ce n'est pas possible.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
7 avril 2006 à 14:20
1: le cookie aura ete fait sur mon site donc ca pas de probleme.
2. faire les deux avec une page... le prob c que j'ai un lien "http://...." et l'autre une page... comment on fait pour assembler les deux?

j'envoye l'action vers la page mais comment envoyer vers le site avec les bon parametre?
0
Rejoignez-nous