[vb.net]Aide Plusieurs Winforms

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 4 avril 2006 à 17:48
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 4 avril 2006 à 18:44
Bonjour,

j'ai besoin d'une petite aide car je ne vois vraiment pas comment concevoir un code, j'ai en fait deux WinForms, nommés MainForm et InfoAdd, le MainForm est tout le temps ouvert, mais pêut etre réduit, je veux que lorsqu'une certaine action se passe il y ai ce code qui s'execute;

Dim xPos As Integer
Dim yPos As Integer
xPos = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width
yPos = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height
InfoAdd.Location = New System.Drawing.Point(xPos - 301, yPos - 145)
InfoAdd.ShowDialog()

Jusque la pas de problème, par contre ensuite je veux faire un truc disant, que si InfoAdd est encore ouvert a un autre moment: On le ferme..., mais au debuggage, le programme s'arrete sur InfoAdd.ShowDialog() jusqu'a ce que je l'ai refermé -_- :\, et donc quand je fais InfoAdd.Close() a un autre moment, pas de réaction

Merci de votre aide

2 réponses

Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
4 avril 2006 à 18:20
salut,



quand tu appelles
Form.ShowDialog(), l'affichage est modale. Ce qui signifie que ton
formulaire doit être refermé avant de faire quoi que ce soit d'autre.

il faut utiliser Form.Show().




[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer le langage utilisé et sa version !
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
4 avril 2006 à 18:44
merci de ton aide :)
0
Rejoignez-nous