Envoyer dans l iframe [Résolu]

Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Dernière intervention
8 mars 2015
- - Dernière réponse : tonytruand
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Dernière intervention
8 mars 2015
- 6 avril 2006 à 17:41
bonjours à tous,

Un ptit coup de main svp

J'ai un support sur lequel j'ai plusieurs liens en cliquant sur un lien j'aimerais ouvrir une fenetre avec un iframe et dans l'iframe le document correspondant à mon lien.

est ce possible ?

Pour l'instant, j'ai fait ceci :
le document avec les liens
<html>
<head>
<script>
function openconteneur(a){
window.open(a)
}
</script>
</head>
accès doc1


accès doc2

là j'ouvre une fenêtre pour contenu1.html ou contenu2.html;

J'aimerais ouvrir une page x.html contenant un iframe


et la page correspondant au lien cliqué apparaîtrait dans l'iframe.





j'espère être assez clair; avez vous une idée





merci beaucoup





@+
[:D][:)]
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
1
Merci
Bonjour...

il faut peut être voir du côté du passage des paramètres dans l'url du type
[page.htm?IFRAME=nomfichier.htm Ouvrir]...
et récupérer le nomfichier grace à window.location.search qui contient ?IFRAME=Nomfichier.htm

je suis sur que tu vas trouver sur le site la bonne démarche...

;0)

Merci PetoleTeam 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
0
Merci
Bonjour...

//------------------------
function OpenFichier( url_){
var Obj = document.getElementById(' ifrm ');
Obj.src = url_;
}

avec ...


;0)
Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Dernière intervention
8 mars 2015
0
Merci
Merci, mais en fait je voulais partir d'une page et d'un clic ouvrir une autre page dans laquelle s'ouvrirait l'iframe dont l'adresse figure dans la 1 ère page.
Je vais essayer avec un transfert de paramètre depuis ma 1 ère page vers la seconde dans un input puis sur le onLoad de la 2 ème page le chargement de l'iframe avec l'adresse reçue dans l'input.

MERCI QUAND MEME
@+

[:D][:)]
Commenter la réponse de tonytruand
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Dernière intervention
8 mars 2015
0
Merci
C'est bon je m'en suis sorti, merci pour le coup de main !!!!!!!!!!!!

@+
[:D][:)]
Commenter la réponse de tonytruand

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.