Valider formulaire automatiquement

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
- - Dernière réponse : malalam
Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- 4 avril 2006 à 13:27
salut à tous !

voila je vous expose mon pb :

dans une page formulaire.php, le visiteur remplit un formualire balancé sur formulaire_exe.php en POST.

dans cette page formulaire_exe.php, il n'y a aucun afficage. Je récupere mes variables POST, j'effectue un petit traitement avec et je voudrai automatiquement renvoyer ces variables dans un troisieme fichier formulaire_recup.php toujours en POST.

j'ai pensé à un formulaire avec des input en hidden et un petit javascript document.form.submit(); à la fin du fichier mais je voudrai éviter les GET et le Javascript ...

une altérnative ??

merci d'avance !
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Hello,

passe par les sessions.
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
0
Merci
merci de ton idée mais pour etre plus precis sur mon soucis le fichier formulaire_recup.php est sur un autre site et ne recupere que les POST ...
Commenter la réponse de cs_putch
Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Tu peux passer par header () pour construire une requête HTTP en post, alors, ça évitera le js.
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
0
Merci
ah bon on peut ??
tu peux détailler un peu plus stp, voir me donner un exemple ce serai sympa

merci en tout cas de ta rapidité à repondre !
Commenter la réponse de cs_putch
Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Essaye avec ça :
http://sunsite.bilkent.edu.tr/pub/infosystems/phpweb/include/posttohost.inc

c'est possible aussi directement avec Header () mais ce sera moins clair je pense.
Y a aussi CURL sinon.
Commenter la réponse de malalam