Valider formulaire automatiquement

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 4 avril 2006 à 12:48
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 4 avril 2006 à 13:27
salut à tous !

voila je vous expose mon pb :

dans une page formulaire.php, le visiteur remplit un formualire balancé sur formulaire_exe.php en POST.

dans cette page formulaire_exe.php, il n'y a aucun afficage. Je récupere mes variables POST, j'effectue un petit traitement avec et je voudrai automatiquement renvoyer ces variables dans un troisieme fichier formulaire_recup.php toujours en POST.

j'ai pensé à un formulaire avec des input en hidden et un petit javascript document.form.submit(); à la fin du fichier mais je voudrai éviter les GET et le Javascript ...

une altérnative ??

merci d'avance !

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 avril 2006 à 12:54
Hello,

passe par les sessions.
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
4 avril 2006 à 12:57
merci de ton idée mais pour etre plus precis sur mon soucis le fichier formulaire_recup.php est sur un autre site et ne recupere que les POST ...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 avril 2006 à 13:03
Tu peux passer par header () pour construire une requête HTTP en post, alors, ça évitera le js.
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
4 avril 2006 à 13:10
ah bon on peut ??
tu peux détailler un peu plus stp, voir me donner un exemple ce serai sympa

merci en tout cas de ta rapidité à repondre !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 avril 2006 à 13:27
Essaye avec ça :
http://sunsite.bilkent.edu.tr/pub/infosystems/phpweb/include/posttohost.inc

c'est possible aussi directement avec Header () mais ce sera moins clair je pense.
Y a aussi CURL sinon.
0
Rejoignez-nous