Executer une fonction d'une autre frame

Résolu
MagicVirus Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 4 avril 2006 à 10:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 avril 2006 à 10:31
Bonjour,

dans une page html j'ai 3 ou 4 iframes, avec chacune des fonctions javascript appropriées, j'aimerai savoir si il est possible (et comment) a partir d'une iframe quelconque je peux executer une fonction d'une autre iframe

j'espere avoir été clair

Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 avril 2006 à 10:22
Bonjour,

un ch'tit exemple alors ?

~~~~ la page principale :

~~~~ ifrm1 :

appel javascript Iframe 2

~~~~ ifrm2 :

<script type="text/javascript">
function js()
{
alert (" js de ifrm2");
}
</script>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
MagicVirus Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
4 avril 2006 à 10:25
Merci pour ton aide, et surtout merci pour la rapidité de la reponse
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 avril 2006 à 10:31
merci du retour et du merci,
ta réponse a été plus rapide que la mienne...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous