WINDOWS DESKTOP - UTILISER LA BASE DE DONNÉES DE WINDOWS POUR RECHERCHER UN FICH

Signaler
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54639-windows-desktop-utiliser-la-base-de-donnees-de-windows-pour-rechercher-un-fichier-par-son-contenu

cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
lol, on s' en sort pas!
Moi qui voulait de l' aide pour essayer de comprendre pourquoi ça marche pas quelques fois sous Windows7 64 bits :)

Pour ce problème:
à noter que le Windows Desktop Search n' est pas installé par défaut sous Windows XP et il faut donc l' installer avant.
Voici le lien: http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=3382

A+
yvessimon
Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

Bonjour,

La compilation est bonne.

Par contre à l'exécution un message apparait :
"Le projet WDS.exe a provoqué une classe d'exception EOleSysError
avec le message 'Classe non enregistrée'.
Processus stoppé.
Utilisez Pas-à-pas ou Exécuter pour continuer.
"

Ceci avec l'exe fourni ou compilé

Salutations
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
J' ai fait une mise à jour avec les différentes remarques ...
J' ai également laissé l' exe qu' il faut renommer.

Pour ce qui était du problème unicode, il est plus simple d' ouvrir le fichier avec notepad, faire "enregistrer sous ..." et ensuite de selectionner l' encodade ANSI. De toute façon, je l' ai fait pour vous simplifier la vie.

A+
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Vous pouvez supprimer les unités "cyBasePanel, cyPanel, cyAdvPanel".

Aparemment, sur certains Delphi, si on met :
ADOQuery1.ParamCheck := false;
cela a pour incidence de modifier le code SQL executé qui fait que ça ne marche pas ...

Merci à Yves Simon pour son aide,
Mauricio