DESKTOP EN SABLE

Messages postés
490
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
- - Dernière réponse : cs_cantador
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
- 2 oct. 2012 à 16:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54613-desktop-en-sable

cs_cantador
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9 -
ça fond toujours, mais ce n'est pas grave car les premiers froids arrivent
ça devrait commencer à geler un peu...
et puis, ça fait des vacances, pour les agents...
cs_barbichette
Messages postés
243
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
-
Pour ma part, il tourne sur plusieurs PC mais sous XP (pas encore de vista ou seven au boulot, (et tant mieux)).
Dans la libération de la form (destroy) j'avais parfois des problèmes lors de la libération du Tbitmap nommé bitmap.
Il était encore utilisé après la destruction...
J'ai ajouté un "inherited;" avant la destruction du bitmap pour être sûr que mon timer était détruit avant, mais est-ce que le problème venait réellement de là???...
Dans ce cas, il y a une erreur à la fermeture de la fenêtre, et elle ne se ferme pas...
cs_cantador
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9 -
j'ai eu quelques petits soucis au démarrage (d7 et Seven 64)et puis
j'ai trouvé ça drôle alors je l'ai installé sur 87 ordinateurs.

mais maintenant, tous les écrans fondent...
et on ne peut plus arrêter le bouzin..

et ils sont tous en colère après moi et..
au secours !
tant pis je leur ai dit :
"c'est Barbichette qui veut un 10 alors.."
cincap
Messages postés
490
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2 -
Bonjour à toutes et à tous,

@ barbichette, génial ta nouvelle source, avec D6 et Seven 64bits au chargement dans D6, j'obtiens les erreurs du genre "Paintbox1.explicit.top etc" n'existe pas.

Cela ne gène pas à la compilation et au fonctionnement quoi que je pense ne rien perdre de l'utilisation réelle à cause de ses messages.

@+,

Cincap