WINDOWS 8_INTERFACE METRO OU CLASSIQUE

Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
- - Dernière réponse : Sechaud
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
- 18 juin 2012 à 08:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54358-windows-8-interface-metro-ou-classique

Afficher la suite 
Sechaud
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
-
Merci pour tes précieux conseils Renfield.
J'avais rectifié dans ma mise à jour mais grâce à tes indications on peut faire mieux.
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57 -
ne rien mettre ?
=> Variant

pour le type sous-jacent, faire un TypeName(VAR)

While Timer < debut + 1
Wend

pas top sans DoEvents (et penses a bloquer le bouton pendant l'action pour éviter les clics frénétiques.
Sechaud
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
-
N3fR4KT ,je pense que tu débutes en programmation, non?
Ici on est sur un site d'échanges de CODES et non de programmes prêts à l'emploi.
Ce ne sont pas les fichiers qu'il faut mettre.
Il faut les compiler avec le programme Visual Basic 6, si tu le possèdes, afin d'obtenir un exécutable dont tu mettras une icone sur le Bureau par exemple et tu pourras ainsi le lancer pour changer l'Interface de Windows 8.
N3fR4KT
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2012
-
Bonjour. Depuis un petit moment je cherche où on met ces fichiers a télécharger ?
Merci
Sechaud
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
-
ATTENTION:
En testant le programme mis sur VBFrance, j'ai un message d'erreur "Dépassement de Capacité"

Il vient du fait que j'ai mis As Integer pour debut. Il ne faut rien mettre

Private Sub Command1_Click()
Dim RepButton%
Dim debut

De plus je ne sais pas quoi mettre. Si quelqu'un sait, son aide sera bienvenue.
Idem pour RepButton% l'ajoût de As Integer ne va pas.

J'attends une réponse éventuelle pour faire une mise à jour.
Enlevez le As Integer à debut et "ça roule".