INSPECTEUR DE PAGES (VÉRIFIEZ SI DES SITES AFFICHENT UN TEXTE/CODE PARTICULIER)

cs_emilia123 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 23 avril 2012 à 09:17
jordane45 Messages postés 38221 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 - 26 avril 2018 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54236-inspecteur-de-pages-verifiez-si-des-sites-affichent-un-texte-code-particulier

mon code ne marche pas et je vois pas le soucis
jordane45 Messages postés 38221 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 344 > mesdour
26 avril 2018 à 12:25
Bonjour,
Commence par poster ta question DANS LE FORUM et on pas en commentaire d'un code source.
  • NB: Pour poster du code sur le forum, merci d'utiliser les balises de code (en y précisant le langage afin d'avoir la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
leddy2000 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
24 avril 2012 à 11:29
Je l'ai adapté à mes besoins, je te remercie pour ce code dont je ne connaissais pas la fonction cURL_init
leddy2000 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
24 avril 2012 à 09:19
j'ai testé avec l'optimisation et pas de soucis. Par contre je rencontre un problème car le script fait une recherche par ligne et donc pour un bout de code sur quelques lignes cela ne fonctionne pas.
cs_pablo836 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012
23 avril 2012 à 23:23
Bonjour à tous,
En premier temps, je n'avais pas vu l'erreur du $partenaires et je viens de la corriger, merci de me la faire remarquer.
Sinon, pour l'erreur de syntaxe, j'ai vérifié et il n'y en a normalement pas. Le crochet de la ligne 42 ferme le "for each" de la ligne 38
Et pour l'optimisation, je vais voir et je l'appliquerai peut-être (je n'avais pas trop cherché plus loin au niveau optimisation, ayant pris le code de récupèration de sources sur un autre site), merci :)
mayolphpcs Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013
23 avril 2012 à 18:28
Bonjour.
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /Volumes/Maouss-27/WEB_27/page_site_change.php on line 42
leddy2000 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
23 avril 2012 à 15:18
J'ai trouvé, il faut changé la variable $partenaires par $sitesaverifier ensuite cela fonctionne à merveille !
cs_emilia123 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
23 avril 2012 à 09:17
Bonjour,

Il me semble que le code peut être optimisé.
Ex :
$file_contents = curl_exec($ch);
$lines = array();
$lines = explode("\n", $file_contents);
foreach($lines as $line_num => $line) {
$htmlsite = $htmlsite.'
'.$line
}
Pourrait etre (suppression de la boucle)
$file_contents = curl_exec($ch);
$lines = explode("\n", $file_contents);
.htmlsite = implode("
", $lines)

ou encore mieux (utilisation d'une fonction php native)
$file_contents = curl_exec($ch);
$htmlsite=nl2br($file_contents);

EM.
Rejoignez-nous