INSPECTEUR DE PAGES (VÉRIFIEZ SI DES SITES AFFICHENT UN TEXTE/CODE PARTICULIER)

Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26551
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 26 avril 2018 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54236-inspecteur-de-pages-verifiez-si-des-sites-affichent-un-texte-code-particulier

Afficher la suite 
mon code ne marche pas et je vois pas le soucis
jordane45
Messages postés
26551
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
316 > mesdour -
Bonjour,
Commence par poster ta question DANS LE FORUM et on pas en commentaire d'un code source.
  • NB: Pour poster du code sur le forum, merci d'utiliser les balises de code (en y précisant le langage afin d'avoir la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
leddy2000
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
-
Je l'ai adapté à mes besoins, je te remercie pour ce code dont je ne connaissais pas la fonction cURL_init
leddy2000
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
-
j'ai testé avec l'optimisation et pas de soucis. Par contre je rencontre un problème car le script fait une recherche par ligne et donc pour un bout de code sur quelques lignes cela ne fonctionne pas.
cs_pablo836
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
-
Bonjour à tous,
En premier temps, je n'avais pas vu l'erreur du $partenaires et je viens de la corriger, merci de me la faire remarquer.
Sinon, pour l'erreur de syntaxe, j'ai vérifié et il n'y en a normalement pas. Le crochet de la ligne 42 ferme le "for each" de la ligne 38
Et pour l'optimisation, je vais voir et je l'appliquerai peut-être (je n'avais pas trop cherché plus loin au niveau optimisation, ayant pris le code de récupèration de sources sur un autre site), merci :)