Fullscreen

ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 3 avril 2006 à 21:08
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 5 avril 2006 à 20:59
bonjour voilà j'aimerais si c'est possible qu'on mexplique en détail comment faire un fullscreen et faire trembler la page en mettant un liens sur une aim comme ce-ci http://www.sinik609.com/
J'trouve ca bien mais je cherche partout sur google comment faire mais j'y arrive pas.
Merci

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 avril 2006 à 09:41
http://flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=128
pour fullscreen
et pour tremblement, script bouton :
// création d'un prototype qui utilise "getURL" et du javaScript
Movieclip.prototype.tremblement = function(amount) {
getURL("javascript:function tremblement(n){if(parent.moveBy){for(i 10;i > 0;i--){for(j n;j > 0;j--){parent.moveBy(0,i);parent.moveBy(i,0);parent.moveBy(0,-i);parent.moveBy(-i,0);}}}};tremblement("+amount+");void(0)");
};
// pour le bouton
_root.bouton.onPress = function() {
this.tremblement(3); // le nombre de tremblement
};
0
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
5 avril 2006 à 18:32
mille merci. Sinon ca se met ou pour le tremblemen? sur une anim flash? dan un symbole ou là où y'a stop()?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 avril 2006 à 20:59
C'est un script de bouton, mais qui ce met dans la première image-clé de ton scenario, ton boton étant nommé sur la scene "bouton"
0
Rejoignez-nous