ESPACE MEMBRE SIMPLE AVEC MYSQL

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
-
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54109-espace-membre-simple-avec-mysql

Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014

C'est clair "il n'existe rien de pareil"
Le mieux c'est d'apprendre à coder avant de partager des sources qui ne servent ni à comprendre, ni à apprendre !

http://www.google.com/search?q=php+debutant
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

Aucune factorisation de code,

La partie base est juste totalement inutile, il faudrait tout reprendre pour pouvoir ne faire quelque chose d'utile.

(1 table = 1 clients... autant tout mettre en dur dans un fichier ça serais pareil ! )
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2012

j'ai fait ce code car il n'existe rien de pareil, je précise j'ai cherché plus d'une 30ène de script d'espace membre où ont peut rajouter des champs, et surtout aussi mettre des champs en optionnelle quand 1/10 se met à marcher, en gros on modifie un peu le code pour y rajouter 1 ou 2 champs et dès qu'ont à toucher un petit truc, plus rien ne marche

et ceux qui par chance sont modifiables ne fonctionnent qu'en php3, alors que les FTP recent ne prennent en charge que php5 donc en gros le code sert justement a des personnes qui voudront ajouter les champs qui veulent, sans que ça plante ont peut très bien avoir 10 abonnées ou 10 clients, voir plus mais en manuel, car aucun code existant ne prend en charge les champs optionnels, sans avoir un beau plantage au bout du compte
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014

Si je peux me permettre, a partir du moment ou tu répète ton code, c'est mauvais.
Et si on a 500 client ??

Bref cette source ne sert à rien en l'état !!!
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018

Vu toutes les fautes de français dans la présentation ... je n'ai pas osé regarder le reste !!

Ça me laisse perplexe !