SCRIPT TRAVAUX POUR VOTRE SITE

Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Dernière intervention
11 septembre 2013
- - Dernière réponse : cs_FleuryK
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Dernière intervention
18 avril 2014
- 3 janv. 2012 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/53922-script-travaux-pour-votre-site

Afficher la suite 
cs_FleuryK
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Dernière intervention
18 avril 2014
-
Bonjour,

Est-ce que vous avez lu au moins le lisez-moi.txt par hasard ?

Si vous avez lu, il faut faire un .htaccess et un .htpasswd à mettre dans le dossier admin.

Le menu_gauche.php fonctionne correctement, car dans le fichier config_pages.php à la ligne 2, il y a $url_travaux_admin="127.0.0.1/travaux/admin/". Il faut bien sur le modifier par www.votresite.com/travaux/admin/ par exemple.

Je vous souhaite une bonne journée.
cs_FleuryK
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Dernière intervention
18 avril 2014
-
Quel est votre serveur s'il vous plaît ?
JulSoft
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Dernière intervention
11 mars 2013
-
@FleuryK: lighttpd typiquement ne lit pas les .htaccess mais a un esyntaxe qui lui est propre. Il y'en a certainement d'autres dans ce cas.
LeFauve42
Messages postés
239
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Dernière intervention
20 avril 2009
-
Bonjour,

Quelques remarques en vrac :
- Comme COD57, je confirme que le manque de filtrage anti SQL-Injection est une vulnerabilité importante... Il faudrait vraiment corriger ça.
- Pourquoi devoir modifier plein de fichiers pour la configuration du script au lieu de tout mettre dans le config.php (qui devrait servir à ça d'après son nom) ?
- A quoi servent ces lignes exactement (surtout les deux dernières...) :
$sql="SELECT * FROM travaux";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
while($data=mysql_fetch_assoc($req)){
}
- Je ne vois aucun mysql_free_result()...
- Pourquoi utiliser du XHTML qui non seulement est déprécié, mais en plus a très peux de chances d'être correctement interprété (90% des serveurs HTTP ne sont pas correctement configurés pour servir du XHTML, et le navigateur l'interprète comme du quirks mode (cf google pour les détails... de toutes façons à notre époque il n'y a pas grand intérêt à utiliser un autre doctype que celui d'html 5)).

Bien cordialement,
Eric
cs_FleuryK
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Dernière intervention
18 avril 2014
-
Je vais mettre un point que j'ai pas mis dans la description.

Je le donne "en état" c'est à dire fonctionnel sans aucun bug.
Bien sûr, il y a différentes façons pour le SQL et php.

J'utilise pas encore le HTML5 mais du XHTML, même si les navigateurs sont désormais compatibles avec le HTML5.
Commenter la réponse de cod57

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.