SCRIPT TRAVAUX POUR VOTRE SITE

Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
- - Dernière réponse : cs_FleuryK
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2014
- 3 janv. 2012 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/53922-script-travaux-pour-votre-site

Afficher la suite 
cs_FleuryK
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2014
-
Bonjour,

Est-ce que vous avez lu au moins le lisez-moi.txt par hasard ?

Si vous avez lu, il faut faire un .htaccess et un .htpasswd à mettre dans le dossier admin.

Le menu_gauche.php fonctionne correctement, car dans le fichier config_pages.php à la ligne 2, il y a $url_travaux_admin="127.0.0.1/travaux/admin/". Il faut bien sur le modifier par www.votresite.com/travaux/admin/ par exemple.

Je vous souhaite une bonne journée.
cs_FleuryK
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2014
-
Quel est votre serveur s'il vous plaît ?
JulSoft
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013
-
@FleuryK: lighttpd typiquement ne lit pas les .htaccess mais a un esyntaxe qui lui est propre. Il y'en a certainement d'autres dans ce cas.
LeFauve42
Messages postés
239
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
-
Bonjour,

Quelques remarques en vrac :
- Comme COD57, je confirme que le manque de filtrage anti SQL-Injection est une vulnerabilité importante... Il faudrait vraiment corriger ça.
- Pourquoi devoir modifier plein de fichiers pour la configuration du script au lieu de tout mettre dans le config.php (qui devrait servir à ça d'après son nom) ?
- A quoi servent ces lignes exactement (surtout les deux dernières...) :
$sql="SELECT * FROM travaux";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
while($data=mysql_fetch_assoc($req)){
}
- Je ne vois aucun mysql_free_result()...
- Pourquoi utiliser du XHTML qui non seulement est déprécié, mais en plus a très peux de chances d'être correctement interprété (90% des serveurs HTTP ne sont pas correctement configurés pour servir du XHTML, et le navigateur l'interprète comme du quirks mode (cf google pour les détails... de toutes façons à notre époque il n'y a pas grand intérêt à utiliser un autre doctype que celui d'html 5)).

Bien cordialement,
Eric
cs_FleuryK
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2014
-
Je vais mettre un point que j'ai pas mis dans la description.

Je le donne "en état" c'est à dire fonctionnel sans aucun bug.
Bien sûr, il y a différentes façons pour le SQL et php.

J'utilise pas encore le HTML5 mais du XHTML, même si les navigateurs sont désormais compatibles avec le HTML5.
Commenter la réponse de cod57