EQUATIONSECONDDEGRÉ,MATH,DEGRÉ

Signaler
Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/53832-equationseconddegre-math-degre

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
52
ou soit
après que le cacul a été effectué
mettre le bouton cacul à enable = false
mais si je rentre de nouveau un numérique dans A ou B ou C
le remettre à enable = true
le bouton "autre" servira seulement si on veux effacer A B C
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
1
il te suffit (par exemple pour reprendre ton code) de rajouter cela à la fin du command1.click

Text1 = ""
Text2 = ""
Text3 = ""
Label4.Caption = ""
Label5.Caption = ""
Label6.Caption = ""
Label7.Caption = ""
Label8.Caption = ""
Label9.Caption = ""
Label13.Caption = ""
Text1.SetFocus

pi voila.. enfin je crois non ?
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
1
"prenons le cas de Bouton "calculer" après avoir calculer il doit être = false car en le laissant = true avec d'autres personnes il peut continuer a effectuer des opérations c'est pourquoi, il existe un autre Bouton "Autres" pour rendre le bouton "calculer" = true si vous voulez effectuer un autre calcul."
--> pas compris l'explication. moi non plus mais je crois y voir une bien mauvaise interprétation de l’événement onclic d'un bouton ;)

une fois le calcul réalisé via l'événement clic sur bouton pourquoi devrait il (chez certaine personne lol) continuer à effectuer des opérations /: le doute m'habite....et j'aime apprendre, alors je veux comprendre ^^ @+
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
52
As tu lu les bugs que je t'ai indiqué ?

cacher le task bar, c'est ma manière de faire le design en vb.
alors si je veux reouvrir une fenetre d'une autre application
je ne peux pas
Afficher les 11 commentaires