CREER CONNECTER ET REMPLIR UNE BASE SQLCE

Signaler
Messages postés
6619
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2020
-
cs_Le Pivert
Messages postés
6619
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/53642-creer-connecter-et-remplir-une-base-sqlce

cs_Le Pivert
Messages postés
6619
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2020
100
Bonjour,
Merci pour le commentaire.
Pour ajouter des colonnes, c'est très simple en suivant l'exemple donné dans le code se trouvant dans les frmcreate et frmconnect. Cela se fait par code evidemment en reprenant toutes les procédures. Pour un débutant il faut d'abord bien comprendre le code. Le suivre ligne par ligne. Bon courage, si tu as des difficultés contacte-moi sur MP, j'essaierai de t'aider.
@+ Le Pivert

salut a vous tous
ton programme est excellent et bien détaillé
je suis encore débutant dans le domaine de la programmation, j'ai quelques questions svp
comment faire pour rajouter une ou plusieurs colonne dans la base de donnée svp
merci
cs_Le Pivert
Messages postés
6619
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2020
100
Ajouter: Exporter les données dans un classeur Excel.
cs_Le Pivert
Messages postés
6619
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2020
100
Bonjour VELOCE35,
Merci pour le commentaire et la note.N'hésites pas , passe en VB.Net. Tu as de nombreuses sources sur ce site et tu auras de nombreux soutiens sur le forum pour les cas épineux.
Bonne programmation en VB.Net en attendant de lire une de tes sources.
@+Le pivert
veloce35
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2010

Salut Le Pivert, bien ton source, je commence à me renseigner sur vb.net (Toujours en vb6) et je trouve qu'il est très bien commenter clair net et précis.
Velove35
cs_Le Pivert
Messages postés
6619
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2020
100
Bonjour à tous,
un membre m'a fait part d'un problème rencontré avec ce message

Imports System.Data.SqlServerCe => l'espace de nom est introuvable

Pour corriger ce problème:
aller dans MyProject(en haut à droite), Références et supprimer la référence:
System.Data.SqlServerCe
Ensuit cliquez sur Ajouter et allez chercher cette référence et cliquez sur OK.
Cela est du au chemin qui n'est pas le même
Bonne programmation à tous
Le Pivert