Des numéros dans un tableau

Résolu
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 3 avril 2006 à 19:52
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 3 avril 2006 à 21:36
Salut à tous !

J'ai un probleme compliqué a expliquer mais je pense très facile à résoudre !

J'ai un tableau :

Et je voudrais que ça fasse comme ça !

Voici mon code, très simple :

<?php
// connexion

$query = "SELECT date FROM table ORDER BY id ASC LIMIT 0,20";
$result = mysql_query($query);

while ($r = mysql_fetch_array($result)) {
echo "#,
$r[0]
";
}
?>

Voila je pense que c'est facile à résoudre mais pour l'instant, mes recherches n'ont pas abouties :(

Merci d'avance.

7 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
3 avril 2006 à 19:54
omfg... tu connais le php ou pas ??
tu rajoutes un compteurs ...
avant le while :
$i = 1;
à la fin de ta boucle (dans ta boucle) $i++;
et à la place de # : $i

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
3 avril 2006 à 19:55
et un tableau par ligne, c'est de l'abus...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
3 avril 2006 à 19:55
On va dire que j'apprends le php !
Je regarde si ça marche.
Merci de ta réponse super rapide =)
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
3 avril 2006 à 20:00
Ok ça marche nickel merci bien !
Sinon pour te répondre, j'ai fait un tableau parce que y'aura beaucoup de colonnes.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
3 avril 2006 à 20:02
... un tableau par ligne c'est abusé pour ce que tu veux faire surtout de ce que je vois... en2k.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
3 avril 2006 à 21:27
Pas besoin de se faire autant chier :

$query = "SELECT id, date FROM table ORDER BY id ASC LIMIT 0,20";
$result = mysql_query($query);

while ($r = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$r[0],
$r[1]
";
}

Mais trop de tables tue la table ...
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
3 avril 2006 à 21:36
FhX, imagine que les ID soit successivement : 1, 4, 9, 12

Ca t'afficher :
1
4
9
12

En gros, c'est pas top :(
0
Rejoignez-nous