TODO LIST (AJAX/PHP5)

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
- - Dernière réponse : cs_macarthur
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
- 1 août 2014 à 09:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/53101-todo-list-ajax-php5

Afficher la suite 
cod57
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
8 -
bonsoir
un truc un peu embêtant c'est la saisie de la date au format 2001/04/27 ... dans cette v1
un 'pick calendar' serait super pour finaliser ta source
un truc comme ça http://wsabstract.com/script/script2/tengcalendar.shtml
Tout ça pour te dire que je l'ai installé sur mon serveur et que je vais l'utilisé
merci pour ton code
a++
VinceMonkeyz
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
-
Salut,
Je ne pas sûr de bien comprendre; pour la date le format 27/04/2011 devrait fonctionner sans soucis (le format 2011-04-27 marche aussi)
Cela dit, je vais me pencher sur ton idée du pick calendar, ça peut être sympa

Merci à toi ;)
L44
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
-
Ce script vient d'un autre site, as tu le droit de la distribuer sans mettre le copyright??
Sinon ce script est très pratique , je l'utilise souvent.
VinceMonkeyz
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
-
L44: J'attends avec grande impatience que tu donnes un lien vers la source que j'ai "copiée"
L44
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
-
Voila : http://tutorialzine.com/2010/03/ajax-todo-list-jquery-php-mysql-css/
Je disais ça car le titre des pages est le même que sur Tutorialzine...
Je n'ai pas regardé le code en détail c'est peut etre une erreur...