COMPTEUR DE VISITES GRAPHIQUE AS2 (ACTION SCRIPT 2) FLASH CS4

Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
- - Dernière réponse : mickael49300
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2012
- 22 sept. 2011 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/53030-compteur-de-visites-graphique-as2-action-script-2-flash-cs4

mickael49300
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2012
-
ok je sans que je vais galéré mais je vais cherché par ou tu ma dit comme je suis novice en flash je vais cherché sinon tu aurai pas une mise a jour de ton fla qui me permettrait de comprendre comment tu a fait pour que sa marche avec les chiffre directement sans chargement si sa te dérange pas bien sur ;-)
snoozkilla
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
salut! dans l'amélioration de mon flash, je suis directement passé par des chiffres imbriqués dans le flash (dessinés en vectoriel) donc plus de téléchargement d'images qui pouvait donner lieu à des erreurs de ce type... je ne saurais te conseiller d'en faire autant ou de chercher dans cette voie... peace
mickael49300
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2012
-
http://carnaval-mickael49300.xtreemhost.com/flash/bug-compteur.jpg oups désolé voici le bon lien pour voir l'image
mickael49300
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2012
-
salut j'ai un nouveau souci j'ai voulu le modifier pour pouvoir le multiplier par page et que le résulta s'affiche dans une autre de mon page de mon flash sur demande mais sa m'affiche un bug bizarre les seul modif que j'ai fait sur ton php sais de modifier le non du fichier texte et le multiplier par nombre de page sa le compteur fonctionne car je voie le résulta dans le ficher texte en le récupèrent du serveur mais le résulta sur le flash affiche bizarre comme tu peut le voir sur se lien : http://carnaval-mickael49300.xtreemhost.com/flash/bug%20compteur.jpg aurai une solution pour que sa affiche correctement ;-)
mickael49300
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2012
-
;-)