FORM, ORM POUR FORMULAIRE

cod57 1661 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 5 févr. 2011 à 11:33 - Dernière réponse : gunhunter 1 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 28 mars 2011 Dernière intervention
- 28 mars 2011 à 16:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/52783-form-orm-pour-formulaire

Afficher la suite 
cod57 1661 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 5 févr. 2011 à 11:33
bonjour

en appelant /Form/Test.php
ou en faisant tes exemples
j'ai :

Cahnory framework
Simple fORM demo. To see how it works :

fORM definiton
/Form/Test.php
fORM view
/View/form[.*].html
Controller
/Module/TestForm.php
As it's a short demo, the error display is very limited but could be improved. If the form get cleared it's because the token expired (you could see this in /Debug/gui.log or by configuring the Helper_Debug_GrowlRegistrar for your system).

La vue demandée n'existe pas

a++
cs_choy 29 Messages postés jeudi 26 juin 2003Date d'inscription 10 mars 2009 Dernière intervention - 5 févr. 2011 à 11:48
Mince, ça doit être une erreur de case... bosser sur un mac est agréable (enfin ça c'est mon avi perso) mais alors pour le coté case insensitive ça me rend fou parfois... je regarderai ça sur le pc au taff. Merci de m'avoir prévenu ;)

En attendant lundi, reste la class, le mini tuto et la démo en ligne... ralala je suis déçu et désolé.
cs_choy 29 Messages postés jeudi 26 juin 2003Date d'inscription 10 mars 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2011 à 16:53
Correction : il n'y avait en réalité pas de problème (ou alors un autre). Mon application n'as qu'un point d'entré via une redirection htaccess. L'accès aux fichiers est bloqués si ce n'est ceux se trouvant dans le dossier files.
L'adresse du module de test est http://host/installationPath/TestForm/index.html, mais pas besoin de celle-ci, le module de test est celui par défaut (page d'accueil).

Pour la partie "To see how it works" il était question de regarder les sources et non de tenter d'accéder au fichier via http. Désolé si je me suis mal fait comprendre.
gunhunter 1 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 28 mars 2011 Dernière intervention - 28 mars 2011 à 16:14
BONJOUR JE SUIS NOUVEAU EN PHP ET SVP J'AIMERAIS KON M'AIDE A REALISER UN PROJET
voici le topo
offet je voudrais réaliser un programme simple qui permet a un utilisateur de remplir les informations dans une page et avoir le résultat dans une autre page déjà saisi exemple de remplissage des attestations de stage ou autre type de document de ce type ...merci deja de votre aide
Commenter la réponse de cod57

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.