FORMULAIRE D'ENREGISTREMENT NICKSERV

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/52522-formulaire-d-enregistrement-nickserv

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012

Je tenais a vous informer que ce formulaire ne fonctionne pas, ni erreur, ni enregistrement ni confirmation rien, ca ne marche vraiment pas.

Des suggestions pour le modifier svcp? Merci
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

hornetbzz -> Que suggères tu pour améliorer ce code vu que le fonction "ereg" est devenue OBSOLETE dans la version PHP 5.3.0 ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010

faudrait pensé aussi vers le MVC Qui consiste a structuré le code. proverbe africain: petit a petit l'oiseau construit son nid
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011

et joli, super ergonomique et tout et tout le "else {echo "<script...". avec tous les backslashes ;-) Je te fais confiance pour trouver mieux :-)
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011

ereg: Cette fonction est OBSOLETE depuis PHP 5.3.0. Nous vous encourageons vivement à ne plus l'utiliser.
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014

merci j'en avais besoin
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2010

Comme d'habitude je lit en diagonale, le premier truc qui me saute aux yeux c'est la multiplication de elseif, pourquoi pas passer par un switch / case ?

http://php.net/manual/fr/control-structures.switch.php

Sinon rien à voir avec le code en lui même, mais tu galère pas avec une écriture aussi peu aéré ?