TEXTEBOX MULTIFONCTIONS

Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
- - Dernière réponse : Sinsitrus
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
- 10 juil. 2010 à 13:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/52000-textebox-multifonctions

Sinsitrus
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
J'ai réglé le problème mais lors du lost focus. Ce n'est pas esthétique mais si y a mieux je dirai pas non.
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57 -
tu peux faire le changent de caractere a a la volee, lors de la pression sur les touches
Sinsitrus
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Voilà, il ne reste qu'un bogues et une option à régler.

'Le ProperCase à des erreurs lors de l'édition au milieu du mot.
'Ne mets pas les formats de date et heure en dur, utilises les paramètres régionaux du poste.

Quelqu'un à une solution pour résoudre le problème du ProperCase svp ?
Sinsitrus
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Punaise... dire que c'était si simple que ça -_-"

Source mise à jour...
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57 -
une fois le panneau 'Avances' deplie, mettre

(Par défaut)

dams l'ID de la procedure