TEXTEBOX MULTIFONCTIONS

Signaler
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/52000-textebox-multifonctions

Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

J'ai réglé le problème mais lors du lost focus. Ce n'est pas esthétique mais si y a mieux je dirai pas non.
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
tu peux faire le changent de caractere a a la volee, lors de la pression sur les touches
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Voilà, il ne reste qu'un bogues et une option à régler.

'Le ProperCase à des erreurs lors de l'édition au milieu du mot.
'Ne mets pas les formats de date et heure en dur, utilises les paramètres régionaux du poste.

Quelqu'un à une solution pour résoudre le problème du ProperCase svp ?
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Punaise... dire que c'était si simple que ça -_-"

Source mise à jour...
Afficher les 17 commentaires