DESSINER DES POLYGONES AVEC LA SOURIS

mehdi7604
Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
- 15 juin 2010 à 14:45
gselles
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
- 21 juin 2010 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51910-dessiner-des-polygones-avec-la-souris

gselles
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

21 juin 2010 à 20:54
Merci, ça marche avec attachEvent.
jdmcreator
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
7
21 juin 2010 à 16:11
addEventListener n'existe pas sous IE 8 et - (il sera présent dans IE9) . Il faut plutôt utiliser attachEvent.
gselles
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

21 juin 2010 à 11:12
Bonjour,
Sous IE8 malgré l'insertion du script excanvas.js je récupère l'erreur suivante:
Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
sur la ligne
canvas.addEventListener("click", function(e) {

Que faut-il en penser?
Amicalement.
jdmcreator
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
7
15 juin 2010 à 19:23
Bonjour,

Quand je testes ton script sur cette page : http://espacejavascript.com/exemple.php?id=224 sous Safari 4,

et que je scrolle la page jusqu'en bas et que je tente de dessiner, la ligne ne s'écrie pas sur le curseur.

Donc, un bug à réglé ;)
cs_sebcap26
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010

15 juin 2010 à 15:52
Pour mon application, il ne fallait pas que ca dépasse 8 côtés. Mais c'est facilement réglable, il suffit de modifier la ligne 12 :

var MAX_POINTS = 8;

Tu peux aussi enlever le nombre maximum en supprimant les lignes 36 à 38 :

if(points.length >= MAX_POINTS) {
isStarted = false;
}
Afficher les 6 commentaires