SIMULATION D'UN VIEUX PC

Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
- - Dernière réponse : cs_krzysiu
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
- 26 juil. 2010 à 18:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51869-simulation-d-un-vieux-pc

Debiars
Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
-
J'ai oublié de préciser que toutes les explications sont données dans le fichier PDF joint.
Caribensila
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
13 -
Quelle mémoire !!!
Alzheimer n'a donc pas de prise sur les vieux programmeurs sur le retour. Me voilà rassuré. lol


Je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, mais je suis impatient de déguster cette madeleine de Proust...

Merci Jean-Pierre.
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5 -
Salut Debiars,

ça fait plaisir de pouvoir tester une de tes sources ^^

J' avoue que je m' attendais à un truc simplet, quelle surprise!
Tout n' est pas parfait mais j' ai été agréablement surpris par le potentiel du logiciel!!!
Malheureusement, comme Cari, j' y connais rien ^^
J' ai à peine compris comment utiliser le clavier et charger les différents programmes sans réussir à les lancer...

Maurício

PS:
j' ai un soucis de visualisation dû à la propriété scaled à True de la form que j' ai dû créer dans le *.dfm, mets la à false!
Un autre souci: si je clique sur play sans avoir selectionner la K7, j' ai une erreur.
Debiars
Messages postés
289
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
-
Salut Mauricio,
pour exécuter un programme, quand la liste est affichée, descend le curseur sur une ligne vide, tape RUN puis clique sur la touche CR.
Je n'ai pas bien compris le souci avec "scaled".

jp
DRJEROME
Messages postés
447
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
Bonsoir,

voilà un source (sous-entendu un code-source) rigolo

Un peu de nostalgie ça fait du bien

;)