CLAVIER NUMERIQUE SECURISÉ

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
-
Messages postés
1784
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51726-clavier-numerique-securise

Messages postés
1784
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
128
bonjour

ouvre le fichier secure.js et remplace tout le code par celui ci

var ksecure={

tbchiffre:[1,2,3,4,5,6,7,8,9,0],

securi:function(){

		document.getElementById('secuid10').value=''
		var allElements = document.getElementById('secure').getElementsByTagName('td'); 

		for (var i = 0; i< allElements.length; i++){

			if(ksecure.tbchiffre.length==1){
				allElements[i].firstChild.nodeValue=ksecure.tbchiffre[0]
			}
			else{
				var spl=Math.round(Math.random()*(ksecure.tbchiffre.length-1))
				allElements[i].firstChild.nodeValue=ksecure.tbchiffre[spl]
				ksecure.tbchiffre.splice(spl,1)
			}
			allElements[i].onclick=function(event){ksecure.inval(event)};
		}
	},

inval:function(e){
		var obja=document.getElementById('secuid10')
		
		var lui=typeof window.addEventListener == 'undefined' ? event.srcElement : e.currentTarget
		
		obja.value+=lui.firstChild.nodeValue
	},


roze:function(){
		document.getElementById("secuid10").value=document.getElementById("secuid10").value.substr(0, document.getElementById("secuid10").value.length-1)
	}
}


typeof window.addEventListener == 'undefined' ? window.attachEvent('onload', ksecure.securi) : window.addEventListener("load", ksecure.securi, false);


Bonjour, il est bien ton code vraiment pratique, j ai une petite question, est ce qu'on peut activer l option clique car mettre le curseur sur le bouton ca plus sécurisé mais je ne la trouve pas pratique pour mon site.
Merci :)
Messages postés
1784
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
128
pour récuperer l'information en php et le mettre dans un formulaire dans le fichier html il y a cette ligne

il suffit de lui rajouter un formulaire et lui mettre un id

<form action="inscription.php" method="post" id="mon_formulaire"></form>

ensuite sut le div du bouton valider il faut faire un submit

valider

et pour le clic c'est normale car il ne faut pas cliquer il faut pausitionner la souris sans cliquer durant une demi minute on peut diminuer la durée an modifiant cette ligne (le 600)

terin=setTimeout("ksecure.inval('"+di+"')",600)
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015

Bonjour , merci pour la source

Comment fait on pour récuperer l'information en php ,pour le mettre dans un formulaire et tester ce que l'on à écrit par rapport à ce que l'on a dans une base de donnée

PS : juste un gros défaut, ca rame énormement lorsque l'on clique sur un numéro , cela ne fait pas assez vite je trouve

Merci :)
Afficher les 10 commentaires