MARQUEE VERSION2 COMPATIBLE MOOTOOLS, JQUERY, PROTOTYPE ET SANS LIBRAIRIE

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51524-marquee-version2-compatible-mootools-jquery-prototype-et-sans-librairie

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2011

Hello Piballo, peux-tu préciser à quel endroit précisément on doit mettre ta condition :


"
if(this.options.activeCookie && this.box.id){
Event.observe(window, 'unload', this.saveCookie.bindAsEventListener(this));
this.currentStep = this.getCookie() || this.startStep;
}else{
if(this.options.boucle == true){
this.currentStep =0;
}else{
this.currentStep = this.startStep;
}
}
"

Merci !
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2005

Bon j'ai réussi, si ça intéresse quelqu'un, j'ai ajouté une option boucle et modifié :

Cette fonction

if(this.options.activeCookie && this.box.id){
Event.observe(window, 'unload', this.saveCookie.bindAsEventListener(this));
this.currentStep = this.getCookie() || this.startStep;
}else{
if(this.options.boucle == true){
this.currentStep =0;
}else{
this.currentStep = this.startStep;
}
}

puis celle ci :

setSteep : function(){;
var acc = this.options.speed;
this.content.style[this.options.dirc] = this.currentStep - acc + 'px';
this.currentStep -= acc;
if(this.options.boucle == true){
if(this.currentStep >= 0)
this.currentStep = 0;
if(this.inverseDirc){
if(this.currentStep < this.maxDim+ this.startStep)
this.currentStep = this.maxDim+ this.startStep;
}else if(this.currentStep < this.maxDim+ this.startStep){
this.currentStep = this.maxDim+ this.startStep;
}
}else{
if(this.currentStep > this.startStep)
this.currentStep = this.maxDim;
if(this.inverseDirc){
if(this.currentStep < this.maxDim)
this.currentStep = this.startStep;
}else if(this.currentStep < this.maxDim){
this.currentStep = this.startStep;
}
}

},
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2005

Super source, j'aimerai l'utiliser comme slider, peut on faire en sorte que ça ne boucle pas ? je m'explique, je le lance avec speed à 0 et je voudrais que ça défile uniquement au passage sur les flèches, jusque la pas de soucis mais du coup j'aimerai qu'au départ le clip contenant les éléments soit donc calé à gauche et pas caché et que lorsqu'on arrive à l'extrémité gauche ou droite ça ne boucle pas, est ce possible ? en espérant être clair dans ma demande :$
merci d'avance.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010

Marche très bien sur mon site en local, merci pour le code !
Afficher les 30 commentaires