BARGRAPHE POUR VUMETRE

Luciol44
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010
- 26 mars 2010 à 11:53
Luciol44
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010
- 2 avril 2010 à 00:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51503-bargraphe-pour-vumetre

Luciol44
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010

2 avril 2010 à 00:15
Le projet pour lequel j'ai fait ce bargraphe est disponible ici:

http://www.vbfrance.com/codes/CONTROL-UTILISER-PLUS-FACILEMENT-FMODEX-DLL_51542.aspx
Adn56
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
1
28 mars 2010 à 19:29
tiens te prends pas la tête est bosse la dessus :
http://www.vbfrance.com/codes/AMELIORATION-VU-METRE-LUCIOL44_51519.aspx
@++
Luciol44
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010

28 mars 2010 à 18:25
Merci ADN56, je viend de voir ca je ne contrend pas non plus cette dent de scie. Si non pour le VBarGraphe (VingtBarGraphe) je vais en faire un modulable en nb de bar. Mais le code n'est pas trop compliqué a rectifier pour passer de 20 a 10. Il faut redim les tableaux, redim la bitmap et redim les boucle k. Je vais te faire ca dans la soirée.

Merci a++
Adn56
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
1
28 mars 2010 à 18:15
avec :
Private Sub BarGraphe_VisibleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.VisibleChanged
'quand il est pas visible on coupe les timers
Timer1.Enabled = Me.Visible
End Sub
ou sans d'ailleur (fonction supprimée)
je tombe à 1% de cpu, mais à chaque fois que la form est cachée le fichier d'échange monte !
je bosse dessus....
Adn56
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
1
28 mars 2010 à 18:04
je viens de tester ta nouvelle source :
8% utilisation maxi de la cpu, en revanche le fichier d'échange monte à plus de 300mo (de 700 à 1Go chez moi) lorsque la form est caché et ce en dent de scie.
étrange....
Pour finir revois ta form principal car chez moi elle fonctionne, mais avec un plantage sur le designer.
une fois compilé c'est OK

amélioration pour le Vbar :
redimensionnement complet, pas seulement la hauteur
nombre de colonne réglable, ici 20 mais si j'ai que 10 bandes de fréquences ?

Bon boulot, continu.
Afficher les 21 commentaires