SERVEUR GENERIQUE

Valangard Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 10 févr. 2010 à 10:40
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 nov. 2011 à 20:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51242-serveur-generique

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
7 nov. 2011 à 20:11
Sympa comme code ;o)

-cependant ;o) à ce niveau de compréhention du java ;o) on s attendrais à ce que toutes les conventions d'écritures java soient respectées... ;o) ces variables en majuscule ce n est vraiment pas beau ...
-un petit manque de cohérence entre l'utilisation de AfficheConsole() et de zoneAffichage.append ;o) (surement parce que AfficheConsole ;o) n a pas était dév depuis le début ;o) ... )

Et cela serait vraiment un plus que le lancement de la console soit facultatif ;o) et donc d envoyer les appends dans un fichier log ;o) ...
tu pourrais aussi différencier les les différents niveau de log (normal warning fatal) ;o) avec du html dans la console ;o) pour habiller un peu tout ça ;o)

désolé ;o) pour toutes ces remarque ;o) héhé ;o) mais comme c est plutot bien fait ;o) on se demande pourquoi ces petites choses simple ;o) n y sont pas ;o) héhé ;o) ...

Encore une fois très bon source ;o)

Bonne continuation...
maher1988 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
3 mai 2011 à 11:27
merci :)
pacifikateur Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
3 mai 2011 à 10:41
Salut,
Pas de chance j'ai jamais utiliser netBeans...
Mais je peut peut être te données quelques pistes.

A tu recréé des packages dans netbeans.
le serveur ce trouve dans le package "quintarx.serveur;", si tu ne les a pas recréé sa ne marchera surement pas.
tu peut peut être simplement enlever la/les ligne(s) de définition de package (package quintarx.serveur;) pour faire entrer toute l'application dans le package d'origine.
C'est moins propre mais sa devrais marcher.

Voila j’espère que sa va t'aider
maher1988 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
3 mai 2011 à 10:27
bnj
j'utilise NetBeans IDE 7.0
le prb est "Incorrect Package"
merci pour la réponse
pacifikateur Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
2 mai 2011 à 20:32
Salut

sa fait longtemps que j'ai pas fait du java mais si tu me donne un peut plus de détails je pourrais peut être plus t'aider.

quel IDE utilise tu??
Quel erreur il te renvoi?
A tu essayer d'importer le .jar pour voir si le package passer de cet manière?

a+
Afficher les 8 commentaires