CHRONOMÈTRE AMÉLIORÉ

Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
- - Dernière réponse :  safa - 14 déc. 2018 à 00:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51104-chronometre-ameliore

Merciii fort ce script m'a bcp aider c'est ce que je veux exactement merciiiiiii encore plus
DarkShoka
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2017
-
Truc de malade :)
sartoz
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2012
-
Excellent , sauf que ya quelques améliorations à faire dans le code
font-size: 75px;

que j'ai remplacé par font-size: 55px;
car les chiffres sont hors cadre

et aussi le fichiers png , ne pas le faire pointé chez ton hébergeur le mettre direct dans le zip ça évitera un truc vide quand l'url aura changé
Jewth
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
-
Trop coooool !!! Chapeau bas
cs_Criquet1
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010
-
c'est super !!!!! je cherchais un chronometre, je n'en avait jusque la pas trouver; mais grace a toi, j'en est un !

a+
quentinix
Messages postés
100
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
-
c'est parfait pour se que je veux
Kolosta
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
-
J'avais fait des recherche et trouvé cela pou l'heure.
Cependant, étant sur un projet plus important en ce moment, si je le modifie sa sera plus tard.
Pour les temps intermédiaire en trop, il faut juste rajouter un "id" par temps intermédiaire et les placer en "hidden". J'essayerai de modifier.

Merci pour l'explication :)
jdmcreator
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
4 -
Justement, vous pourriez supprimer ceux de trop.

Pour sa baser sur l'heure, il suffit d'utiliser un setTimeOut plus rapide pour récupérer la date à plus d'intervalle et la comparer avec l'heure prise au début. Ainsi, même si l'ordi gêlerait, le chronomètre continuerait de fonctionner. Si vous voyez de quoi je veux parler
Kolosta
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
-
Pour ce qui est de se baser sur setTimeout:
Je ne savais pas que cela pouvais être imprécis et ne voit pas pourquoi. Cependant je ne vois pas comment comment on se base sur l'heure pour un chrono et si tu arrive à me l'expliquer, je le modifierai volontier.
Pour les temps intermédiaires:
N'importe qui ayant des connaissances (minimes) est capable d'en ajouter d'autre. Cependant, si plusieurs personnes le demandes j'en rajouterait 5 autres.
Quant à les placer avant le chrono: Pourquoi pas mais en ce cas, avec un style affichant le chronomètre en assez gros, on ne pourrait plus accéder au chrono et au boutons avec 7 - 8 temps intermédiaires.

Si vous avez d'autres suggestions....
jdmcreator
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
4 -
Comme dit précédemment sur d'autre chrono, se baser sur un setTimeOut n'est pas précis puisque cela dépend de l'activité de l'ordinateur et du browser. Ce baser sur l'heure est beaucoup plus juste. Sinon bon code. Petite suggestion : lorsque l'on ajoute un temps, cela serait plus pratique de le mettre au début et de décaller le reste plutôt que de le rajouter à la fin. Tu pourrais faire pareil pour pouvoir en ajouter plus. Ceux à la fin seraient supprimé.