Registre probleme creation de cle

cs_tucco Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 3 avril 2006 à 16:27
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 4 avril 2006 à 00:39
#include "stdafx.h"
#include "windows.h"

nt APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{

// TODO: Place code here.
LPCTSTR lpSubkey, valeur;
HKEY hKey;
DWORD dwDisposition;
int returnValue;

lpSubkey="HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run";
valeur="C:\\tucco.exe";


returnValue=RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, lpSubkey, 0, NULL, 0, KEY_ALL_ACCESS, NULL, &hKey, &dwDisposition);
if(returnValue != ERROR_SUCCESS)
{
MessageBox(NULL,"Impossible de creer la cle","Keylog",MB_OK);

}


returnValue = RegSetValueEx(hKey,"tucco",0,REG_SZ,(PBYTE)&valeur,sizeof(valeur));

if(returnValue != ERROR_SUCCESS)

{

MessageBox(NULL,"Impossible de définir la cle","Keylog",MB_OK);

}
RegCloseKey(hKey);
}
Bonjour,

merci a tous pour votre aide, tout le codes fournit ici m aide bcp a progresse.
Voici mon probleme, je voudrais qu un executable se lance a chaque demarrage, mais c la 1ere fois que je manipule le registre avec les fonctions regcreatekeyex et regsetvalueex, ce code ainsi ecrit me renvoie une erreur des la fonction regcreatekeyex, j ai du mal a trouve le moyen de faire fonctionner ce code, quelqu un aurait il une portion de code similaire qui me permettrait de mieux comprendre

7 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
3 avril 2006 à 16:39
Pas la peine de mettre HKEY_LOCAL_MACHINE dans la chaîne lpSubkey
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
3 avril 2006 à 17:04
Salut,

rassure moi, le </ br> ne fait pas parti du code-source d'origine?
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 avril 2006 à 18:21
Essais ceci

lpSubkey="\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run";
et pas
lpSubkey="HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run";

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 avril 2006 à 23:57
'\\' du début est inutile aussi.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
4 avril 2006 à 00:17
Ben ça dépend. Moi dans certain opération avec le registre, il demande le \\ avant sinon il retourne une erreure.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 avril 2006 à 00:27
Je n'ai jamais constaté cela.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
4 avril 2006 à 00:39
C'est peut-être moi qui fait pas comme il faut mais en ajoutant \\, il arraitait de me renvoyer des érreures. C'était avec RegOpenKey je crois. (jpeut déja t'entendre dire: "Mais comment il réussi à faire planter ça" :) )

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous