SCREENCAMTURE 0.2

Messages postés
184
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
- - Dernière réponse : danfranjo
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
- 16 déc. 2009 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50961-screencamture-0-2

Afficher la suite 
danfranjo
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Bonjour à tous,
@Juliodelphi, j'essaye de compiler ce programme, mais il manque encore OLE2.
J'ai trouvé unpas2
De plus, il n'y a pas de fichier ex_ dans le zip.
J'utilise Delphi 7.
Merci
cs_jfs59
Messages postés
184
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
-
et une fois complet il n'est pas utile d'installer les composants pour pouvoir compiler le code !!

Non effectivement ... mais pour modifier un truc c'est quand même mieux dans l'ide .. pour juste essayer le prog il y a l'exécutable ... si comme moi on voudrait pouvoir définir une zone d'écran autrement que par la fiche transparente ... il faut pouvoir lancer depuis l'ide sinon c'est rébarbatif ...
JulioDelphi
Messages postés
2349
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
11 -
Voila, zip à jour, vous pouvez ignorer UnPas2 ou l'ajouter d'ici : http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/mescompo/unpas2.htm&id=228
Cirec
Messages postés
4208
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
32 -
avant de pouvoir compiler le code il faudrait qu'il soit complet !!! :p

UnPas2.pas --> manquant
OptDlg.dfm --> manquant

et une fois complet il n'est pas utile d'installer les composants pour pouvoir compiler le code !!

en effet ce n'est que dans l'IDE que les composants non installés posent problèmes ... dans le cas d'une compilation en ligne de commande, le compilateur ne vérifie pas que les composants utilisés sont installés ... il a juste besoin d'avoir les unités à disposition ... :p ;)
JulioDelphi
Messages postés
2349
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
11 -
Oui possible, en même temps j'ai pris le compo existant, j'allais pas me casser la tête à le "sortir" :p Si ?