FENETRE D'ACTUALITE

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
320C
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50747-fenetre-d-actualite

320C
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014

Salut
Coup de chapeau pour c tuto, très bien fait...
@karamel
Messages postés
1747
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
53
bonjour

tu peut voir si il n'y a pas des majuscules ou minuscule sa peut etre sa le probleme sinon je vient de l'essayer en ne modifiant que le nom du dossier principale (fenetre info en info car les serveurs n'aimes pas les espace)sur un ebergeur et sa fonctionne normalement il faudrait que tu te renseigne aupres de ton hebergeur
scilf
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009

dsl chez moi ca fonctionne pas ! mais surement une mauvaise manip de ma part !!! je n'ai pas de racine pour le site, mon hébergeur héberge mais photos donc pour document.getElementById('gema').src="image/"+tbimage[txt]; j'ai remplacé "image/" par l'url ou sont stockés mes photos mais NON, marche pas !
dommage c'est du bon boulot et exactement ce que je recherche !
@karamel
Messages postés
1747
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
53
salut

la variable txt je ne peut pas la retire car elle me sert quand on clic sur une des actualite (partie bleu) et si je fait time=txt c'est pour memorise la position de l'actualite en cour afin de redémarre le diapo a cette endroit
par contre je peut mettre la variable time en local elle n'existerait que dans la fonction difile ()

function difile(){
var time=0
for (i=0; i<tbimage.length; i++){
if(("image/"+tbimage[i])==document.getElementById('gema').getAttribute("src")){
time=i+1;
break
}
}
(time==tbtxt.length) ? time=0 : null;
ctcop(time);
setTimeout("difile("+time+")",6000);
}
astro53
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

Salut Kazma,

Sur ce script j aurais pas grand chose a rajouter a part qu il est bien construit et:
-






id=lien et id=mini contienne un espace.
- dans le javascript il est possible de l'exterioriser et aussi d'enlever une variable en trop la txt que tu fais equivaloire a time.
Pourquoi ne pas utiliser time directement?

A bientot
Astro