AFFICHAGE INFOBULLE SUR GRAPHIQUE ARTICHOW

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50701-affichage-infobulle-sur-graphique-artichow

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011

Bonjour à tous,
Pourriez- vous m'indiquer comment faire pour ajouter d'autres informations dans l'infobulle?je sais que c'est en partant du fichier de données et ensuite dans les tableaux obtenus par explode mais j'y arrive pas

Merci
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2010

Bonjour à tous,

Je profites d'être en un lieu ou pas mal de personne connaissent artichow pour poser ma question.
Je dois faire un histogramme. Jusque la pas de probleme.
j'ai 8 plots représentants les résultats de 8 communes.
Je souhaite pouvoir attribuer a chacune des communes une couleur particuliere.
commune1=vert
commune2=bleu etc etc....
Quelqu'un sait il comment faire cela.un histo avec des plots de couleurs differentes

Merci a tous par avance de l'aide que vous pourrez m'apporter
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010

Tout simplement génial!
Fonctionne même sous ie6, c'est pour dire :D

Merci beaucoup pour cet impeccable travail, propre, efficace, correctement documenté ... bref, une perle quoi :]
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

Effectivement, j'avais précisé cette manip dans le "3) Mise en place" de la description.

a+
Afficher les 9 commentaires