Probleme rafraichissement de page

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 3 avril 2006 à 15:56
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 4 avril 2006 à 10:39
Bonjour tout le monde,

j'utilise un DropDownList pour afficher des elements...
et j'utilise aussi l'evenement click de ce dropdownlist, et j'ai activé l'autoPostBack
j'ai eu un proble :'( j'ai cree un bouton et je click dessus la page se rafraichie et je ne veux pas ca :s

quelqu'un a une idée ????

Merci

4 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
3 avril 2006 à 16:37
Je pense que tu auras plus d'aide dans la partie asp.net de code source ;)
et sinon si tu veux pas que ta page se rafraichisse, => desactivation de l'autopostback + utilisation de script coté clt (js)

++
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
3 avril 2006 à 16:46
Merci pour ta réponse

l'autopostback est défini pour le dropdownlist. mais je ne comprend pas pourquoi la page se rafraichie quan je click sur le bouton... :s
comment puis-je l'executer coté client??,

Merci encore :)
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
3 avril 2006 à 17:27
euh en fait il faut que tu utilises les boutons HTML et non asp => et avec le bouton html tu utilises la fonction onClick qui appele une fonction javascript et apres tu peux faire dans ton script l'action que tu veux ;)

++
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
4 avril 2006 à 10:39
Tiens j'ai re regardé ton probleme => en fait si tu ne veux pas que ta dropdownliste ce recharge il faut que dans ton page_load => tu fait un test isPostBack pour voir si la page est affichée pour la premiere fois ou non. => Si c'est le premier chargement de ta page alors tu charges ta dropDownListe sinon ben tu fait rien :) et ton controle ne ce rechargeras pas ;)

++
0
Rejoignez-nous