CONNEXION MYSQL ET RECUPERATION DANS BASE ACCESS

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009
-
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50600-connexion-mysql-et-recuperation-dans-base-access

Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2021

Ma connexion me permet de me connecter sur un serveur d'une filiale au Portugal, et de récupérer des données pour traitement je fait un transfert dans une base access, mais on peut tres bien bien faire un transfert dans excel, ascii etc... en modifiant les lignes de 135 a 144.

En gros si tu veux faire joujou, tu joue sur ligne 106, 107 et 135 a 144.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

Bonjour
OK ça marche super (wamp,localhost , mysql, création d'une base , d'une table ,
ça tourne avec delphi etc..)
j'ai tout compris , enfin presque , et access dans tout ça?
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2021

Bonjour,
As-tu configurer les base mysql : http://localhost/phpmyadmin/
Onglet Base de Donnees creer une base ex : Mabase
Onglet SQL Creer la tables produits : Copier Structure de la table `produit` du fichier "Base_MySQL.txt" fourni dans zip puis Executer
Onglet SQL Remplir de quelques donnees : Copier Contenu de la table `produit` toujours dans le fchier Base_MySQL.txt puis Executer

Voila une fois que tu as fais :
une database : Mabase
une base : produit
et rempli la table

Tu lance le soft :
Host : localhost
login : root
pass ne rien mettre :
base : Mabase
table : produit

Clic sur recuperer base
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

bonjour
j'ai installé wampserver et mysql 5.1.39 et quand je lance le programme , message erreur
'unknown database 'base' ' ???
Je pige pas
Salut
Afficher les 7 commentaires