CAPTURE L'ÉCRAN ET METTRE DANS UN PICTUREBOX TRÈS SIMPLEMENT ET SANS UTILISER PR

Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
- - Dernière réponse : cs_rocky42
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
- 22 oct. 2009 à 00:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50398-capture-l-ecran-et-mettre-dans-un-picturebox-tres-simplement-et-sans-utiliser-printscreen-et-le-presspapier

Afficher la suite 
cs_rocky42
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
-
Good Source
wnet
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
-
perfect
cs_gridha
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
-
jeremiesauve
merci pour l'info
si tu trouves qqchose penses à moi
je vais poursuivre de mon cote l'application
GRIDHA
jeremiesauve
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
-
Ce n'étais pas le but de cette source mais pour enregistrer l'image dans la picturebox, tu le fait avec cette ligne de code (c'est un exemple mais tu devrais être capable de deviner comment l'utiliser):

SavePicture Picture1.Image, "c:\test.bmp"

pour le reste, désolé .. je c pas trop .. tu peut toujours essayer de la mettre pas visible avant de faire la capture ou de la mettre à un endroit qui dérangera pas .. mais j'ai pas de solution pour toi tout de suite maintenant .. faudrait je cherche mais je te laisse le faire ...
cs_gridha
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
-
merci jeremisauve
j'ai modifie les paramètres de rect1
l'écran est capture mais form1 apparait sur l'image et chevauche sur l'image capturée
y a t il moyen de la supprimer
comment enregistrer cette capturée avez vous prévu qqchose pour compléter
GRIDHA