BOUTON DE VOLUME

Signaler
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
KATZ317
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50032-bouton-de-volume

KATZ317
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

Superbe bouton, je vais m'en resservir. Merci
snoozkilla
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

ah merci pegase31
éffectivement je n'avais pas envisagé cela merci...
pegase31
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
Ben déjà il faudrait que tu codes ton animation en as3 .. parce que vouloir placer de l'as3 dans une animation as2, ça ne marche pas ...

Peg'
snoozkilla
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

je suis pas très fort en codage, j'ai essayé de lintégrer à une de mes animations sans succès, je ne sais pas comment l'intégrer dans un flash existant, pour gérer le son
en première frame j'ai codé ça
son = new Sound();
son.loadSound("http://static.kickapps.com/kickapps/images/3380/audios/95795.mp3",1);
son.onSoundComplete = function() { gotoAndPlay(3);};stop();


ensuite, j'ai codé sur le bouton pause (qui lance la zik au démarrage)

on (release) {
gotoAndStop(2);
stop();
}

celà pour stopper la musique en seconde frame
puis, sur cette le btn play (frame2) un lien retour vers la frame 1 (donc recommence la musique)
bon c'est un code tout pourris, mais j'y connais rien et c'est tout ce que j'ai réussi à bricoler durant des heures de recherches :snif:
j'ai trouvé une fonction pour monter et descendre le volume, mais je voulais un truc plus sympa comme ce joli bouton de volume, j'ai essayé de renommer toutes les occurences, mais rien à faire l'AS ne veut pas se lancer correctement. que faut-il faire pour que celà fonctionne??
Afficher les 19 commentaires