PHP CHAT (AVEC PHP5 + PAF)

kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
- 2 mai 2009 à 11:37
maxjo
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
- 27 nov. 2011 à 18:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49951-php-chat-avec-php5-paf

maxjo
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

27 nov. 2011 à 18:30
Je suis d'accrod avec, je voudrais moi aussi supprimer *salles et * chat, comment on pourrait faire ?
gostsn
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011

6 mars 2011 à 22:04
comment on fait pour sélectionner un serveur irc?
Sebasti3n
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

21 juin 2010 à 16:49
Bonjour,

j'aimerais retirer les éléments suivant : * Salles * Chat .

j'en est pas l'utilité je souhaite juste un salon pour plusieurs utilisateur.
Arto_8000
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
23 mai 2010 à 06:00
Le fichier configuration.ini se trouve à la racine du zip ... Tout ce que tu as besoin de modifier normalement dedans, c'est le nom d'utilisateur/mot de passe de ta base de données et le nom du schéma dans lequel se trouve les tables (par défaut c'est chat).
benaddat
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

23 mai 2010 à 04:54
Je trouve encore des difficultés lors de l'installation : je met le nom d'utilisateur mais rien ne se passe, j'ai installé les tables SQL en donnant le nom "chat" à ma base de donnée ( je ne sais pas si c'est le nom que je doit mettre ou non), et pour le fichier configuration.ini je le trouve pas, et j'ai pas bien saisie ce que est écrit dans le fichier configuration.txt. Voila et merci
Afficher les 50 commentaires