CONVERTISSEUR FRANC EURO TEMPS RÉEL SANS CLIC °CELSIUS °FAHRENHEIT

Signaler
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49845-convertisseur-franc-euro-temps-reel-sans-clic-celsius-fahrenheit

Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

Moi se qui me dérange c'est tous ces appels à des objets avec l'ID passé en dure :(, sinon je trouve que le mettre dans la catégorie "initié" est un peu surévaluer le contenu du script.
Mais comme le dis JDMCREATOR je pense que si tu nous refeais un petit truc réutilisable avec des expression régulière ça serait pas mal (une seule fonction, quelques parametres)
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
5
Bonjour,

+1 à Arto_8000. Aussi, par exemple, si je met un nombre puis que je le supprime, cela retournera NaN (Not a Number) et ça doit être la même chose si ce sont des lettres. Il serait intéressant de passer par des expressions régulières pour cela ;)

Cordialement.

JDMCreator
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
6
Ce n'est pas que c'est la quatrième ou cinquième fois quelqu'un poste un convertisseur d'euro .... mais oui. Prochaine fois un petite recherche sur le site, ça ne tue pas et ça évite d'avoir des sources très similaire pour ne pas dire la même chose en double, triple, quadruple, ... sur le site.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

avec le onchange, ca fonctionne à demi: il faut créer un focus sur l'autre case avec la souris pour que la valeur s'affiche.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

effectivement, sous firefox, en passant par le menu édition coller, ca ne fonctionne pas...
il faudrait une autre méthode js. "onchange" ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

RENFIELD: je viens de tester sous Maxthon, çà fonctionne avec un ctrl-v !! na !
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
onkeyup...

donc si je choppe une donnée a convertir et que je la colle dans la zone, la conversion n'aura pas lieu...