LANCEUR REALVNC

BadoqueAlex
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
- 31 mars 2009 à 13:18
cs_JLN
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
- 16 oct. 2009 à 07:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49680-lanceur-realvnc

cs_JLN
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

16 oct. 2009 à 07:08
Bonjour,
J'ai téléchargé le code et j'ai même mis 8/10 car ce n'est pas mal du tout surtout que les codes orienté VNC ne sont pas si courant (j'en sais quelques choses).
Mais comme Renfield (qui est toujours de bon conseil) je suis d'accord avec le fait que 15 en dur est à proscrire.
Pour ma part, vous le savez surement, il est possible de créer un fichier que l'on passe en paramètres à vncviewer et qui permet une connexion direct.
Je cherche le moyen d'encoder/décoder le mot de passe contenu dans ce fichier, je sais que c'est du DES mais tout ce que j'essaie à ce jour ne donne pas le même code, du coup ca na fonctionne pas.
Si vous connaissez ou avez une possibilité de me fournir l'algorithme, je suis preneur.
Merci et bonne prog à tous.
Tibas21
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

6 avril 2009 à 11:33
donc on laisse variable avec la routine dédiée. merci de la précision
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
6 avril 2009 à 10:50
oui, j'en ai fait l'experience, dans un de mes precedents jobs. un bug qui ne se produisait que sur un portable, qui était en 16/9

le rapport ne valait pas 15...
Tibas21
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

6 avril 2009 à 10:47
Juste une petite question en passant concernant le rapport twips/pixels, est ce que si l'on met un valeur en dur cela génère une erreur d'affichage si le tyope d'ecran ne corresponds pas (ex: /15 pour un ecran 16/9)?
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
1 avril 2009 à 15:40
posts croisés, désolé. nous postions dans le même labs de temps.
Afficher les 11 commentaires